Finanzkonten

Wozu dient der Bereich „Finanzkonten“ im Steuerberaterportal?

Cindy Adam avatar
Verfasst von Cindy Adam
Vor über einer Woche aktualisiert

Hinweis: Um diese Funktion nutzen zu können, installiere im APP-STORE die Applikation „Auftragsbearbeitung“.

Im Steuerberaterportal werden deiner Steuerberatung im Bereich „Finanzkonten“ diejenigen Konten angezeigt, die du in den „Einstellungen“ unter

Bankkonten / Kassen (Bank, PayPal, Kasse) hinzugefügt hast.

Deine Steuerberatung kann hier festlegen, auf welche Konten ein- und ausgehende Zahlungen gebucht werden sollen.

Hier ist es auch möglich, nach einer Kontonummer oder nach einer Bezeichnung zu suchen.